PanCaMonitor 癌追蹤(CTC)

CellMax Life 癌追蹤(PanCa Monitor)

可從全血中分離和計數周邊循環血液中的循環腫瘤細胞(CTC)

癌追蹤可用於準確檢測18種不同類型癌症的存在和/或監測復發情況。

包括:大腸直腸癌, 肝癌,乳癌,膽囊癌,肺癌,膽管癌,攝護腺癌,膀胱癌,卵巢癌,皮膚癌,子宮內膜癌,頭頸癌,甲狀腺癌,食道癌,小腸癌,胃癌,胰臟癌,腎臟癌

癌追蹤結果報告為在血液中捕捉到的CTC數量和/或在連續3次測量後,所得到的CTC趨勢。

檢測適用性

1.癌追蹤測試適用於之前被診斷患有上述任何一種癌症的患者,並且只適用於癌症監測。

2.本測試旨在用作輔助工具,用於在疾病過程中監測患者的癌症狀態。

3.本檢測應與其他臨床監測方法如實驗室檢測和影像檢測結合使用,建議患者在抽血前至少7天內“無接受過治療”。

4.檢測結果說明癌追蹤的第一次抽血結果僅供醫師參考,並用於確定基礎值計數。

5.每次檢測結果都將以CTC顆數呈現,基礎值測試需先建立,然後才能獲得有意義的結果。

6.CTC趨勢只能在最少連續3次測量後才能報告。

注意事項:

1.需預約

2.不需禁食